Hard Copy
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN SELAMA COVID 19 (STUDI KASUS KENTUCKY FRIED CHICKEN LENTENG AGUNG ) JAKARTA SELATAN
XMLDetail Information
| Item Type |
Bachelor's Thesis
|
|---|---|
| Penulis |
HELENA RAMADHANTI - Personal Name
|
| Student ID/NPM |
01201740010
|
| Dosen Pembimbing |
Dr. Danial Thaib, M.M. - - Dosen Pembimbing 1
|
| Penguji |
Dr. Ir. Mulyati, M.M - - Ketua Penguji/Penguji 1
Rudi Laksono, S.E., M.P - - Anggota/Penguji 2 Ahmad Nurdin Hasibuan, S.E., M.M - - Anggota/Penguji 3 |
| Kode Prodi PDDIKTI |
61201
|
| Edisi |
Unpublished
|
| Prodi/Fakultas |
Prodi Manajemen / Fakultas Ekonomi
|
| Kontributor | |
| Bahasa |
Indonesia
|
| Penerbit | Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957 : Jakarta., |
| Edisi |
Unpublished
|
| Subyek | |
| No Panggil |
SKRIPSI M.PEMASARAN 2021 140
|
| Copyright |
Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957
|
| Doi | |
| Bentuk File |
Lampiran Berkas
LOADING LIST...







