PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN SELAMA COVID 19 (STUDI KASUS KENTUCKY FRIED CHICKEN LENTENG AGUNG ) JAKARTA SELATAN

Detail Cantuman

Hard Copy

PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN SELAMA COVID 19 (STUDI KASUS KENTUCKY FRIED CHICKEN LENTENG AGUNG ) JAKARTA SELATAN

XML


Detail Information

Item Type
Bachelor's Thesis
Penulis
HELENA RAMADHANTI - Personal Name
Student ID/NPM
01201740010
Dosen Pembimbing
Dr. Danial Thaib, M.M. - - Dosen Pembimbing 1
Penguji
Dr. Ir. Mulyati, M.M - - Ketua Penguji/Penguji 1
Rudi Laksono, S.E., M.P - - Anggota/Penguji 2
Ahmad Nurdin Hasibuan, S.E., M.M - - Anggota/Penguji 3
Kode Prodi PDDIKTI
61201
Edisi
Unpublished
Prodi/Fakultas
Prodi Manajemen / Fakultas Ekonomi
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957 : Jakarta.,
Edisi
Unpublished
Subyek
No Panggil
SKRIPSI M.PEMASARAN 2021 140
Copyright
Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957
Doi

Bentuk File

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail