Hard Copy
PENGARUH INTEGRASI RANTAI PASOKAN TERHADAP KINERJA RANTAI PASOKAN DEPARTEMEN CATERING KITCHEN BALAI SIDANG JAKARTA CONVENTION CENTER MELALUI TINGKAT KEPUASAN STAKEHOLDER INTERNAL SEBAGAI VARIABEL INTERVENING
XML
Detail Information
Item Type |
Bachelor's Thesis
|
---|---|
Penulis |
ANNISA WIDIANTY RUSMANA - Personal Name
|
Student ID/NPM |
04201640016
|
Dosen Pembimbing |
Iwan Setyawan, S.Sos., M.Si - - Dosen Pembimbing 1
|
Penguji |
Obing Zaid Sobir, S.Sos., M.Si - - Ketua Penguji/Penguji 1
Aris Fatoni, S.Sos., M.A - - Anggota/Penguji 2 Hj.Dedeh S.SOS, M.Si - - Anggota/Penguji 3 |
Kode Prodi PDDIKTI |
63211
|
Edisi |
Unpublished
|
Prodi/Fakultas |
PRODI ADMINISTRASI BISNIS/FAKULTAS ILMU SOSIAL DAN POLITIK
|
Kontributor | |
Bahasa |
Indonesia
|
Penerbit | Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957 : Jakarta., |
Edisi |
Unpublished
|
Subyek | |
No Panggil |
SKRIPSI ADM BISNIS 2020 018
|
Copyright |
Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957
|
Doi | |
Bentuk File |
Lampiran Berkas
LOADING LIST...