PENGARUH INTEGRASI RANTAI PASOKAN TERHADAP KINERJA RANTAI PASOKAN DEPARTEMEN CATERING KITCHEN BALAI SIDANG JAKARTA CONVENTION CENTER MELALUI TINGKAT KEPUASAN STAKEHOLDER INTERNAL SEBAGAI VARIABEL INTERVENING

Detail Cantuman

Hard Copy

PENGARUH INTEGRASI RANTAI PASOKAN TERHADAP KINERJA RANTAI PASOKAN DEPARTEMEN CATERING KITCHEN BALAI SIDANG JAKARTA CONVENTION CENTER MELALUI TINGKAT KEPUASAN STAKEHOLDER INTERNAL SEBAGAI VARIABEL INTERVENING

XML


Detail Information

Item Type
Bachelor's Thesis
Penulis
ANNISA WIDIANTY RUSMANA - Personal Name
Student ID/NPM
04201640016
Dosen Pembimbing
Iwan Setyawan, S.Sos., M.Si - - Dosen Pembimbing 1
Penguji
Obing Zaid Sobir, S.Sos., M.Si - - Ketua Penguji/Penguji 1
Aris Fatoni, S.Sos., M.A - - Anggota/Penguji 2
Hj.Dedeh S.SOS, M.Si - - Anggota/Penguji 3
Kode Prodi PDDIKTI
63211
Edisi
Unpublished
Prodi/Fakultas
PRODI ADMINISTRASI BISNIS/FAKULTAS ILMU SOSIAL DAN POLITIK
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957 : Jakarta.,
Edisi
Unpublished
Subyek
No Panggil
SKRIPSI ADM BISNIS 2020 018
Copyright
Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957
Doi

Bentuk File

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail