Soft Copy
ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY PADA RESTORAN YAKINIKU LIKE – JAKARTA
XML
Bersama diterapkannya Economic Order Quantity didalam manajemen persediaan bahan baku daging bisa meminimalisasikan jumlah keseluruhan persediaan bahan baku daging.
Dilakukan di PT.Inovasi Kuliner Indonesia Jakarta. Teknik dalam mengumpulkan datanya memakai teknik dokumentasi melalui dokumen-dokumen pada laporan keuangan periode 2022 dan wawancara kepada karyawan bagian Finance and Accounting PT.Inovasi Kuliner Indonesia.
Hasil Penelitan menunjukan bahwasannya bersama diterapkannya metode Economic Order Quantity didalam pengendalian persediaan bahan baku daging bisa meminimalkan biaya total sejumlah 16.414.985,056 dengan biaya pemesanan sebesar Rp.9.906.824,43 dan juga biaya penyimpanan sejumlah Rp. 9.938.225.
Detail Information
Item Type |
Bachelor's Thesis
|
---|---|
Penulis |
WULANDARI - Personal Name
|
Student ID/NPM |
02202147002
|
Dosen Pembimbing |
Dr. Prisila Damayanty,S.E., M.M., M.Ak - - Dosen Pembimbing 1
|
Penguji |
Kampono Imam Yulianto SE.Ak, M.Ak - - Ketua Penguji/Penguji 1
Dr. Zara Tania Rahmadi M.Ak , BKP - - Anggota/Penguji 2 Diah Nurdiana, SE, M.Ak - - Anggota/Penguji 3 |
Kode Prodi PDDIKTI |
62201
|
Edisi |
Unpublished
|
Prodi/Fakultas |
Prodi Akuntansi/Fakultas Ekonomi
|
Kontributor | |
Bahasa |
Indonesia
|
Penerbit | Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957 : Jakarta., 2023 |
Edisi |
Unpublished
|
Subyek | |
No Panggil |
2023-57-244
|
Copyright |
Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957
|
Doi | |
Bentuk File |
Lampiran Berkas
LOADING LIST...