ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY PADA RESTORAN YAKINIKU LIKE – JAKARTA

Detail Cantuman

Soft Copy

ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY PADA RESTORAN YAKINIKU LIKE – JAKARTA

XML

Bersama diterapkannya Economic Order Quantity didalam manajemen persediaan bahan baku daging bisa meminimalisasikan jumlah keseluruhan persediaan bahan baku daging.
Dilakukan di PT.Inovasi Kuliner Indonesia Jakarta. Teknik dalam mengumpulkan datanya memakai teknik dokumentasi melalui dokumen-dokumen pada laporan keuangan periode 2022 dan wawancara kepada karyawan bagian Finance and Accounting PT.Inovasi Kuliner Indonesia.
Hasil Penelitan menunjukan bahwasannya bersama diterapkannya metode Economic Order Quantity didalam pengendalian persediaan bahan baku daging bisa meminimalkan biaya total sejumlah 16.414.985,056 dengan biaya pemesanan sebesar Rp.9.906.824,43 dan juga biaya penyimpanan sejumlah Rp. 9.938.225.


Detail Information

Item Type
Bachelor's Thesis
Penulis
WULANDARI - Personal Name
Student ID/NPM
02202147002
Dosen Pembimbing
Penguji
Kampono Imam Yulianto SE.Ak, M.Ak - - Ketua Penguji/Penguji 1
Dr. Zara Tania Rahmadi M.Ak , BKP - - Anggota/Penguji 2
Diah Nurdiana, SE, M.Ak - - Anggota/Penguji 3
Kode Prodi PDDIKTI
62201
Edisi
Unpublished
Prodi/Fakultas
Prodi Akuntansi/Fakultas Ekonomi
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957 : Jakarta.,
Edisi
Unpublished
Subyek
No Panggil
2023-57-244
Copyright
Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957
Doi

Bentuk File

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail