PENGARUH PENGGUNAAN ARTIFICIAL INTELLIGENCE DAN KETERAMPILAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. BERAWAL DARI KUE JAKARTA

Detail Cantuman

Soft Copy

PENGARUH PENGGUNAAN ARTIFICIAL INTELLIGENCE DAN KETERAMPILAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. BERAWAL DARI KUE JAKARTA

XML

Tujuan penelitian ini : (1) Untuk mengetahui seberapa besar pengaruh Penggunaan artificial intelligence terhadap kinerja karyawan pada PT Berawal Dari Kue Jakarta. (2) Untuk mengetahui seberapa besar pengaruh Keterampilan terhadap kinerja karyawan pada PT Berawal Dari Kue Jakarta. (3) Untuk mengetahui seberapa besar pengaruh penggunaan artificial intelligence dan keterampilan secara bersama-sama terhadap kinerja karyawan pada PT Berawal Dari Kue Jakarta. Disimpulkan dari hasil pengolahan data, diperoleh adanya hubungan antara penggunaan artificial intelligence terhadap kinerja karyawan pada PT Berawal Dari Kue Jakarta 0,591 artinya penggunaan artificial intelligence mempunyai hubungan yang sedang dan positif terhadap kinerja karyawan secara parsial. Sedangkan koefisien determinasi parsial besarnya pengaruh penggunaan artificial intelligence terhadap kinerja karyawan adalah 0,349 atau 34,9%, sedangkan sisanya 64,1% dipengaruhi oleh faktor-faktor lainnya. Disimpulkan dari hasil pengolahan data diperoleh adanya hubungan antara keterampilan terhadap kinerja karyawan pada PT Berawal Dari Kue Jakarta 0,642 artinya keterampilan mempunyai hubungan yang kuat dan positif terhadap kinerja karyawan secara parsial. Sedangkan koefisien determinasi parsial besarnya pengaruh keterampilan terhadap kinerja karyawan adalah 0,412 atau 41,2%, sedangkan sisanya 58,8% dipengaruhi oleh faktor-faktor lainnya. Disimpulkan dari hasil pengolahan data diperoleh koefisien korelasi sebesar 0,682. Artinya Penggunaan artificial intelligence dan keterampilan mempunyai hubungan yang kuat dan positif terhadap kinerja karyawan secara simultan. Berdasarkan nilai koefisien determinasi pengaruh Penggunaan artificial intelligence dan keterampilan terhadap kinerja karyawan sebesar 0,465 atau 46,5% sedangkan sisanya 53,5% dipengaruhi oleh faktor-faktor lainnya.


Detail Information

Item Type
Bachelor's Thesis
Penulis
LOLA MELINDA - Personal Name
Student ID/NPM
01202040053
Dosen Pembimbing
Ahmad Nurdin. Hasibuan, S.E.,M.M - - Dosen Pembimbing 1
Penguji
Dr. Haswan Yunaz, M.Si. M.M - - Ketua Penguji/Penguji 1
Ir. Dodi Wahab, M.M - - Anggota/Penguji 2
Junias Robert Gultom S.E.,M.M - - Anggota/Penguji 3
Kode Prodi PDDIKTI
61201
Edisi
Unpublished
Prodi/Fakultas
FAKULTAS EKONOMI/MANAJEMEN
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957 : Jakarta.,
Edisi
Unpublished
Subyek
No Panggil
2025-57-055
Copyright
Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957
Doi

Bentuk File

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail