Text
ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI METODE FULL COSTING DAN PENENTUAN HARGA JUAL PERIODE 2016 (Studi Kasus pada UMKM Dicky Bakery)
XML
Dalam penelitian ini, Dicky`s Bakery telah melakukan perhitungan biaya produksi. Tetapi, perhitungan yang dilakukan belum tepat karena masih menggunakan perhitungan yang sangat sederhana. Perhitungan yang dilakukan oleh Dicky`s Bakery belum menghitung secara teperinci biaya-biaya yang dikeluarkan selama proses produksi roti.
Detail Information
Item Type |
Bachelor's Thesis
|
---|---|
Penulis |
NAHILA FITRI HUNAFA - Personal Name
|
Student ID/NPM |
02201440011
|
Dosen Pembimbing |
Dias Adi Darma, SE, M.Ak - - Dosen Pembimbing 1
|
Penguji |
Bernandus Wishman Siregar SE.M.E - - Ketua Penguji/Penguji 1
Prisilia Damayanty, S.E., M.M M.Ak. - - Anggota/Penguji 2 Puspa Rini, S.E, M.Si - - Anggota/Penguji 3 |
Kode Prodi PDDIKTI |
62201
|
Edisi |
Unpublished
|
Prodi/Fakultas |
Prodi Akuntansi/Fakultas Ekonomi
|
Kontributor | |
Bahasa |
Indonesia
|
Penerbit | Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957 : Jakarta., 2018 |
Edisi |
Unpublished
|
Subyek | |
No Panggil |
Skripsi AKT 2018 063
|
Copyright |
Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957
|
Doi | |
Bentuk File |
Lampiran Berkas
LOADING LIST...