ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI METODE FULL COSTING DAN PENENTUAN HARGA JUAL PERIODE 2016 (Studi Kasus pada UMKM Dicky Bakery)

Detail Cantuman

Text

ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI METODE FULL COSTING DAN PENENTUAN HARGA JUAL PERIODE 2016 (Studi Kasus pada UMKM Dicky Bakery)

XML

Dalam penelitian ini, Dicky`s Bakery telah melakukan perhitungan biaya produksi. Tetapi, perhitungan yang dilakukan belum tepat karena masih menggunakan perhitungan yang sangat sederhana. Perhitungan yang dilakukan oleh Dicky`s Bakery belum menghitung secara teperinci biaya-biaya yang dikeluarkan selama proses produksi roti.


Detail Information

Item Type
Bachelor's Thesis
Penulis
NAHILA FITRI HUNAFA - Personal Name
Student ID/NPM
02201440011
Dosen Pembimbing
Dias Adi Darma, SE, M.Ak - - Dosen Pembimbing 1
Penguji
Bernandus Wishman Siregar SE.M.E - - Ketua Penguji/Penguji 1
Prisilia Damayanty, S.E., M.M M.Ak. - - Anggota/Penguji 2
Puspa Rini, S.E, M.Si - - Anggota/Penguji 3
Kode Prodi PDDIKTI
62201
Edisi
Unpublished
Prodi/Fakultas
Prodi Akuntansi/Fakultas Ekonomi
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957 : Jakarta.,
Edisi
Unpublished
Subyek
No Panggil
Skripsi AKT 2018 063
Copyright
Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957
Doi

Bentuk File

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail