Analisis Perlakuan Akuntansi Terhadap Aset Tetap Berwujud Berdasarkan PSAK NO.16 CV LA Cuisine Periode 2016

Detail Cantuman

Text

Analisis Perlakuan Akuntansi Terhadap Aset Tetap Berwujud Berdasarkan PSAK NO.16 CV LA Cuisine Periode 2016

XML

Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif dan kuantitatif, yaitu metode yang berusaha mengumpulkan data yang sesuai keadaan yang sebenarnya, menyajikan dan menganalisa sehingga dapat memberikan perbandingan yang cukup jelas mengenai objek yang diteliti dan kemudian dapat ditarik suatu kesimpulan.


Detail Information

Item Type
Bachelor's Thesis
Penulis
Baihaqi Sabilah - Personal Name
Student ID/NPM
02201440030
Dosen Pembimbing
Diaz Adi Dharma, SE, M.Ak - - Dosen Pembimbing 1
Penguji
Bernandus Wisma Siregar, S.E., M.E - - Ketua Penguji/Penguji 1
Puspa Rini, S.E, M.Si - - Anggota/Penguji 2
Prisila Damayanty, S.E.,M.M, M.AK - - Anggota/Penguji 3
Kode Prodi PDDIKTI
62201
Edisi
Unpublished
Prodi/Fakultas
Prodi Akuntansi / Fakultas Ekonomi
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957 : Jakarta.,
Edisi
Unpublished
Subyek
No Panggil
SKRIPSI AKT 2018 073
Copyright
Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957
Doi

Bentuk File

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail