ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI MENGGUNAKAN METODE FULL COSTING PERIODE 2017 (Studi Kasus Pada UMKM Tahu Pak Tomo)

Detail Cantuman

Text

ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI MENGGUNAKAN METODE FULL COSTING PERIODE 2017 (Studi Kasus Pada UMKM Tahu Pak Tomo)

XML

Dalam pene;itian ini, UMKM Tahu Pak Tomo telah melakukan perhitungan biaya produksi. Tetapi, perhitungan yang dilakukan dalam UMKM Tahu Pal Tomo belum tepat karena masih menggunakan perhitungan metode yang sangat sederhana.


Detail Information

Item Type
Bachelor's Thesis
Penulis
Tia Monika - Personal Name
Student ID/NPM
02201440006
Dosen Pembimbing
Dias Adi Dharma, S.E., M.Ak - - Dosen Pembimbing 1
Penguji
Kampono Imam Yulianto, SE,M.Ak - - Ketua Penguji/Penguji 1
Mayasari, SE., M.Ak - - Anggota/Penguji 2
Prisila Damayanti, S.E. M.M. M.AK - - Anggota/Penguji 3
Kode Prodi PDDIKTI
62201
Edisi
Unpublished
Prodi/Fakultas
Prodi Akuntansi/ Fakultas Ekonomi
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957 : Jakarta.,
Edisi
Unpublished
Subyek
No Panggil
Skripsi AKT 2018 078
Copyright
Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957
Doi

Bentuk File

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail