ANALISIS METODE PENGELOLAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DOUGH PIZZA UNTUK MENINGKATKAN EFISIENSI BIAYA PERSEDIAAN PERIODE JANUARI - DESEMBER 2018 (Studi Kasus pada Pizza Marzano Lippo Mall Kemang)

Detail Cantuman

Text

ANALISIS METODE PENGELOLAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DOUGH PIZZA UNTUK MENINGKATKAN EFISIENSI BIAYA PERSEDIAAN PERIODE JANUARI - DESEMBER 2018 (Studi Kasus pada Pizza Marzano Lippo Mall Kemang)

XML

Sebagai restoran dengan kualitas pelayanan dan produksi yang baik, naik turunnya jumlah penjualan pizza mengakibatkan kurang atau berlebihnya bahan baku dan mengakibatkan ketidak efisiennya biaya persediaan. Jumlah barang yang akan dipesan juga harus disesuaikan dengan kapasitas penyimpanan, jumlah barang yang terlalu banyak akan menyebabkan pemborosan namun jika terlalu sedikit akan mengakibatkan hilangnya keuntungan karena perusahaan gagal memenuhi permintaan pelanggan.


Detail Information

Item Type
Bachelor's Thesis
Penulis
Ade Cahaya - Personal Name
Student ID/NPM
02201540039
Dosen Pembimbing
Mayasari, SE., M.Ak - - Dosen Pembimbing 1
Penguji
Indra Setiawan, S.E., M.Ak - - Ketua Penguji/Penguji 1
Bernandus Wishman Siregar, S.E, M.E - - Anggota/Penguji 2
Dias Adi Darma, SE, M.Ak - - Anggota/Penguji 3
Kode Prodi PDDIKTI
62201
Edisi
Unpublished
Prodi/Fakultas
Prodi Akuntansi/Fakultas Ekonomi
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957 : Jakarta.,
Edisi
Unpublished
Subyek
No Panggil
Skripsi AKT 2019 0115
Copyright
Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957
Doi

Bentuk File

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail