Text
ANALISIS METODE PENGELOLAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DOUGH PIZZA UNTUK MENINGKATKAN EFISIENSI BIAYA PERSEDIAAN PERIODE JANUARI - DESEMBER 2018 (Studi Kasus pada Pizza Marzano Lippo Mall Kemang)
XML
Sebagai restoran dengan kualitas pelayanan dan produksi yang baik, naik turunnya jumlah penjualan pizza mengakibatkan kurang atau berlebihnya bahan baku dan mengakibatkan ketidak efisiennya biaya persediaan. Jumlah barang yang akan dipesan juga harus disesuaikan dengan kapasitas penyimpanan, jumlah barang yang terlalu banyak akan menyebabkan pemborosan namun jika terlalu sedikit akan mengakibatkan hilangnya keuntungan karena perusahaan gagal memenuhi permintaan pelanggan.
Detail Information
Item Type |
Bachelor's Thesis
|
---|---|
Penulis |
Ade Cahaya - Personal Name
|
Student ID/NPM |
02201540039
|
Dosen Pembimbing |
Mayasari, SE., M.Ak - - Dosen Pembimbing 1
|
Penguji |
Indra Setiawan, S.E., M.Ak - - Ketua Penguji/Penguji 1
Bernandus Wishman Siregar, S.E, M.E - - Anggota/Penguji 2 Dias Adi Darma, SE, M.Ak - - Anggota/Penguji 3 |
Kode Prodi PDDIKTI |
62201
|
Edisi |
Unpublished
|
Prodi/Fakultas |
Prodi Akuntansi/Fakultas Ekonomi
|
Kontributor | |
Bahasa |
Indonesia
|
Penerbit | Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957 : Jakarta., 2019 |
Edisi |
Unpublished
|
Subyek | |
No Panggil |
Skripsi AKT 2019 0115
|
Copyright |
Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957
|
Doi | |
Bentuk File |
Lampiran Berkas
LOADING LIST...